В риторической оправе

Окунёмся в бездну славы,
статус страны поправим,
орлы двух главы величавы,
врагов задуматься заставим.

В риторической оправе,
монумент на все века,
записано у нас в уставе,
молись на Ваньку дурака.

Проголосуем за свободу,
постель заправим по иному,
ломят кости на погоду,
хвала Володимиру родному.


Рецензии