Делюсь я с вами
Мыслями
Своими.
Когда хорошими,
Когда, возможно,
И плохими.
Как хорошо,
Когда читатель есть,
Который может
На скамеечку присесть
Иль набегу,
Мне это всё равно,
Прочтёт себе
Послание моё.
Стараюсь
Не писать я
Вздор,
Чтоб сэкономить,
Хоть немного,
Ваше время.
Чтоб не отнять
Его у вас.
Чтобы в упор.
Чтобы в десятку.
Метить,
Прямо в цель я,
Стараюсь.
Иногда я попадаю,
А иногда
И в "молоко"
Бывает.
Свидетельство о публикации №120062603108