Помощь Тельцу

Есть трудолюбие и
                лёгкость бытия,
Но не хватает капельки
                везенья.
Давай пройдём
         по магазинам  ты и я.
Сегодня день свободный-
                воскресенье.
Найдём вещицу, скажем,
                дерева сандал.
Приятный аромат  даст
                ясность мысли,
И быстро б настроенье
                нам поднял,
Чтоб не казались лица
                наши  кислы.
Способен мрачные
                и думы отпугнуть…
Но почему не веришь ты,
                однако?
Я очень многим
          предлагаю  этот путь.
Всем, кто Телец по знаку
                Зодиака.

             2015г.


Рецензии