Дует жаркий степной суховей
Дует жаркий степной суховей,
Гонит вдаль паруса облаков.
Никого нет на свете родней,
Мне чем тот, кто со мной не знаком.
Он живёт в неизвестном краю,
И не слышал он обо мне.
И другие ветра поют
Ему песни. И только во сне
Мы встречаемся и родней
Нет на свете людей, чем мы.
К ночи стихнет степной суховей
И луна озарит холмы…
24 июня 2020
Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»
Свидетельство о публикации №120062600031
рад твоему появлению!
как ты там, хорошая моя?!
бережно обнимаю,
Александр Самчук 28.06.2020 14:59 Заявить о нарушении