С Одессой вместе
На нервы не тошните мне без дела
От Фима шо ты хошь,скажи сюдой
Ни делай мне мозги,с краев и в целом
Иначе мы поссоримся с тобой
***
Ты хочишь мне сказать,шо будет завтра
А я тибе скажу,шо есть сейчас
От глянь не пялясь,чуть,шо малость справа
Чекисты,дозревают прям до нас
***
Ах тетя Циля,наше вам с почтением
Вы делали базар?Почем бычки?
Советы все пожрали?,может Ленин?
В Одессе,тоже вам ни дурачки
***
Вы хляньте на ево,кудой шлемазл?
Глаза свои,простывшие разуй
Ты хде же ненаглядный,стока вмазал?
Смотри через портки,все не продуй
***
От шобы нет?,так да без антуражу
Смеемсу мы по жизни,здесь и тут
Неможно,нам без моря,и без пляжу
Иначе,до сырой земли снесут
***
Коль будет вам делов и интэресов
В Одессу загляните,между так
Вам Молдованка рады,и Пэресыпь
Простите,коли шо и хде ни так
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062603096