Мы не можем с тобой до сих пор

Мы не можем с тобой до сих пор
Насмотреться, наслушаться впрок.
Это просто чудовищных вздор,
Что любовь свой имеет срок.
Во мне столько к тебе любви:
И сердечный, и страстный жар,
Что таких больших величин
Не удержит любой амбар.


Рецензии