Животный мир дан Богом людям в помощь

Животный мир дан Богом людям в помощь
Они выводят из депрессии, в хозяйстве от них помощь.
В век Кали-юга люди сделали животный мир едой.
И оттого вся жизнь сплошные войны у неё.
Когда люди поймут, что мир животный это не еда
Тогда на Землю явят золотые времена.


Рецензии