История одного интеллегента на Эвм
интеллигент
решил самоанализом
занятся на досуге, и сделал
Божий план
себе----
как надо жить!!
Он знал всю математику!!
Он знал всю геометрию!!
И вычислить те данные
движений несоответствующих тем
идеалам Общества
решил ----
своим движениям ,
И ловко подсчитать---
куда его те руки и ноги и пути те
летят и двигаются те не так как надо,мать!!!
Как он начнёт работать,
как он начнёт крутиться,и как вертеться-
чует-----творится то не то!!
Садится за компьютер
к своим он вычислениям и много данных вводит.
Узнать хочет--что то. ((то есть какие ошибки для себя он совершает))
Параболы!!Гиперболы!!
И формулы движений летят те в вычислениях
своих тех рук и ног !!
Закладывает данные своих аж выражений
тех слов
всем этим людям тем вокруг,
Но он не смог
продвинуться по жизни. хоть
вычислил--не так как,
где,как не так он двигался
и сколько и в чём ошибки те.
Всё время ведь задержки!!
Сломался тут компьютер-
считать уж невозможно--и он уж в Воркуте.((на нарах))
И вот подвох учёному!!
Когда он там считает он должен дополнительно
ошибки проверять--
как электроны света по нервам
тоже мозга бегут--
по тем ли траекториям,
что надо,о те мать??!!
И во тюрьме пришлось там
без всяких там подсчётов
и думать да и двигаться--
без вычислений тех!!
Но всё же диссертация та им ой-ой написана
о несоответствии лю б дей
то Богу как на грех!!
И стал он непосредственным,оставил вычисления
и вычислил--что плана нет у Бога для него.
Можт что я перепутал тут??
И вас дезинформировал??
Во плане такова соответствия я тут
не понимаю ничего!
Свидетельство о публикации №120062603034