Поэтам. шутка

Я не Есенин и не Пушкин,
Но все же верю я втайне,
Что где-то на лесной опушке
Поставят памятник и мне
Придут друзья, стихов издатель,
Вобьют в могилу ладный кол
И скажут:"Вот тебе писатель
За Родину и комсомол!"
Потом безмолвно кругом станут,
И шляпы на земь уронив,
Нальют по кружке и помянут
Твой незаконченный мотив.


Рецензии