Как бы мне его любимой стать

Как бы мне его любимой стать…
Боль в душе, как будто кто-то выгрыз
Сердца часть. И, превратившись в тать,
Эту часть сумел однажды выкрасть.

Каждый день стихи ему пишу.
В них о том, как мир вокруг чудесен.
Я уже не плачу, я прошу,
Написать на память много песен.

А потом пропеть мне их. Любых.
Только чтобы радости там были.
И не надо радостей слепых.
Будут пусть. Когда-то тоже были..

Илл. - Анна Диттман

(буриме)
 


Рецензии