Бл...

Ах, не ищите виноватых
Я сам от холода замёрз.
Сегодня буду бесноватым
До дрожи, до кровавых слёз.

Вы не ищите сумасшедших,
Они за спинами стоят.
То молча плюнут вслед вошедшим,
То с песнями шагают в ряд.

Бездонной ночью просыпаюсь,
Страдаю приступом удушья,
С собою вновь навек прощаюсь,
Чтобы на миг покинуть душу.


Рецензии