Ей - хотелось бы раздеться...

Ей - хотелось бы раздеться,
Мне - на тело наглядеться.
Пляж устроит нас пожалуй,
Хоть чуток глаза побалуй...

Солнце, жарко, мы вспотели,
На шезлонге, не в постели...
Снять ещё бы хоть немного,
Не стесняйся, ради Бога.

Есть желание, не ждите,
На все сто, на всю...живите.
Это я сейчас про что же,
Обнажилась дева, Боже...

Пляж сближает несомненно,
Я обнял её мгновенно...
Эх, на остров бы подальше,
Подарить любовь без фальши.

Сделал от души массаж ей,
Став немножечко смелее.
Крем растёр на спину, ноги,
Хороша, держите, Боги...


Рецензии