Медработники

        Посвящается моим друзьям докторам
        и всем замечательным людям этой
        профессии.

медработники
Бывают разные.
Добрые и злые.
Глупые,
Прекрасные.

На моём пути
Встречались эти люди,
Как у всех у нас.
Скрывать не будем.

Некоторых же
Не забудем.

Черствых,
Безразличных
И убогих,
Покалечивших
Немало судеб,
Что их вспоминать!?

Да ну их.

А таких,
Что душу, сердце,
Жизнь свою
Приносят в жертву.

Про таких,
Поем мы песни.
Молимся за них
И интересней
Нам узнать,
А как у них здоровье!?

Ведь они,
Для нас
Своею кровью
Делятся, подчас.

Такие люди,
Ходят среди нас.
И не забудем
Мы о них,
Да никогда на свете.

Пусть почаще ходят
По планете.


Рецензии