Кошки это наши ангелы-хранители при доме

Кошки это наши ангелы-хранители при доме.
Коль нету кошки, то нечисть
Вольным ветром чувствует себя.

Кошки  также это личный лекарь,
Сама определит что где у вас болит.
Ляжет на больное место помурлыкает
И боль проходит и снова ты в пути!


Рецензии