Алые паруса
Невская сторонка.
Град красавец мой.
Невская девчонка.
С невскою мечтой.
-2-
Вспомним встречи.
Вспомним речи.
Как мечта была сильна.
Как нам солнце улыбалось.
И блистала нам луна.
-3-
Севера сияние.
Сказка белой ночи.
На Неве гуляние.
Радостное очень.
-4-
Алый цвет и свет.
В парусах трепещет.
Праздник на весь свет
Красотою блещет.
-5-
Армада кораблей.
По Неве плывет.
Ярусы огней.
Светят в небосвод.
-6-
Радостно вокруг
Веселится люд.
Конанада вдруг.
Праздничный салют.
-7-
Питер озарили.
Вспышки всех цветов.
Счастья подарили.
К Питеру любовь.
-8-
Встреч воспоминания.
Юности года.
Вместе быть желание.
Раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №120062602952