Бабушки-подружки

Бабушки-бабушки,
Бабушки-подружки
Сидят дружно во бору
И судачат в ушки:
Кто под утро рано
выбивал подушки;
кто, у плиты пробыв
весь день, жарил
всем пампушки;

кто из семейных пар
получил по двушке;
Кто под самый вечерок
Вышел из избушки!

Не знаю, к какому стилю их определить, потому такой


Рецензии