***

      Люби себя каждый день
      И тех кто любит тебя,
      А всякая дребидень
      Пусть тащится с зади зря!

     **************************

      Всё написано много веков назад !
      Счас все пишут благиат!!!
      Лучше,чем всю чушь писать
      Книги старые читать!


Рецензии