Пока есть...
Пока есть мы.
Пока дороги все не схожены.
Когда кумир
Закатит пир,
Небрежно бросив по столам пирожные.
Куда спешить,
Ведь страшно жить,
Гротескно, смутно, настороженно.
Зачем гореть,
Ведь можно тлеть,
Пусть лучше так, но не восторженно.
Как прежде в даль
Глядит печаль,
Оставив мёртвым невозможное.
Свидетельство о публикации №120062600291