Новости оттель!

ТРОПИЧЕСКИЙТРАМП!

Он заявил, что тоже БЫЛ!
Что тоже, переболел ковидом!
Хоть совершенно не заметил?
Он, как всегда спешил, работал
и ковид таинственно прошёл, да…
как-то так, сам-собою!
Но разве мог он-Жаир Болсонару,
подхватить то, чего в природе,
НЕТУ? Да он-Жаир и сам не знает,
но с присущим только ему упорством,
Жаир об этом утверждает!
Не один суд, сущность Жаира не меняет!


Рецензии