076

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

В небытие — есть чистота, мы ж осквернились,
Явив, в сей мир разнузданную плоть.
Нам слёзы жгли сердца и вот мы возвратились,
Во прах. Зря траченную жизнь изъял Господь.


Рецензии