Внешнее и внутреннее
Разве законы Вселенной не были в том первичны?
Слово и дело разнятся, важно собрать урожаи,
Как же в рядах Федераций не уважают скрижали!
Высшее над многомерьем - этика и чистота,
В правилах мирозданья силу явит Доброта.
Неуважение к слабым, для непокорных-смерть,
И появление монстра в образе разных химер…
В множестве макро и микро Войны и суета,
Не оправдались цели высшего существа….
Или стада микробов стали ещё тучней,
Освобождать от скверны посланный сноп лучей?
Уровень неподвластен для понимания всем,
Кто расчленил пространство списками теорем…
Эксперимент не удался, высветилось за грехи,
Миг короткий отпущен среди веков лихих,
Битвой беды не исправить, нужен другой маршрут,
Только пока не ясно- ждут там или не ждут…….
апрель 2020г
G.T.
Свидетельство о публикации №120062602871