Киноплёнка
В которых проносится время в пути.
Из слов и улыбок и из комплиментов,
Из слёз ,бесконечных вестей ассорти.
У каждого разный и день и минута
И внутренний диалог по душам.
А кто то закрылся,как в клетке приюта,
Расставив свои чердаки по углам.
И каждый своё видит в жизни беспечной.
И видит свой день,не вникая в любовь.
Кому то судьба кажется бесконечной,
А кто то готов жизнью жертвовать вновь.
И каждый-он прав,видит так,как учился,
Как с детства вложили,как мозг принимал.
Не все могут в жизни душой обнулиться,
Чтоб в миг перестроить судьбы сериал.
В общении я попадаю под грани,
Где разный язык,где то ложь,где то смех.
А кто то в душе без любви умирает,
Не видя,что рядом с любимой-успех.
И так каждый миг,как уставшая плёнка,
Всё вертит по кругу,спираль сотворив.
И смотрим кино,запустив киноплёнку,
Листая всей жизни ненужный архив.
Свидетельство о публикации №120062602851