Вопрос

Сколько было сражений,
Столько и поражений...
Если кто то стал крепче,
Значит кто то раскис...
И никак не пойму я:
В чём же смысл движения,
Если это движенье не к вершине
А-вниз?
И ещё непонятны
Мне мои наблюдения:
Если кто то взлетает-
Кто то должен упасть...
Почему так жестоко
С нами шутит движенье,
Если это движенье
Всех должно возвышать ?!...

         Конец

        1988год.


Рецензии