Мастурбирующие ангелы

Мы ангелы,
Порочные создания.
Нас окружают сны,
Надежды и желания.

Мы люди,
Пусть и обветшалые,
Несём торжественно на блюде
Груди впалые.

Мы черти,
Мы невинны аки ветер,
Несущий без прохлады
Озорство.

Мы старики,
Мы снова дети,
Несущие сквозь лета
Мастерство.

Мы заблудились,
Отыскались снова,
Нашли себя
И потеряли вновь.

Мы возбудились,
Разорвав оковы.
Меня, тебя
И сотен дураков.


Рецензии