Задевай

Задевай, задевай за живое,
Тормоши, тормоши мою боль.
Серебристой речной стрекозою
Я лечу за луга за тобой.
.
Мне нет дел до цветочного мёда,
И до бабочек тоже нет дел.
Виновата во всём непогода –
Та, что ты мне устроить сумел.
.
По порывам ветров – по ступеням
Поднимаюсь. Какой кругозор!
Где ты видел стрекоз на коленях?
Что ты знал обо мне до сих пор?
.
Полагал я тебя возвеличу,
Но пищал? Налечу и молчок.
Крепко челюсти стиснут добычу.
Задевай, мой комарик-жучок.


Рецензии
Он такой,тот комарик не простой,
Он такой как заводной.
Так кусает, так кусает,
Жалу всем и вмиг и в раз впускает.

Забина   26.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Иван Грозный   26.06.2020 15:20   Заявить о нарушении