И сегодня, и завтра, и каждый день
Будет много оттенков и красок.
Новый день на пути и иная ступень,
Но для всех этот шаг будет разным.
В одном месте день полон небесных чудес,
Связан он с зарождением жизни.
В тот же день в другом месте весь праздник исчез
И приходят угрюмые мысли.
Чтоб баланс удержать, нужно просто идти,
Не боясь перемен и открытий.
Любой день можно сделать каким захотим.
В каждом дне много пёстрых событий.
Свидетельство о публикации №120062602795