Песнь Любви!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Припев:

Я прославляю имя Твое -
Я не устану, я не устану...
Ведь, Ты - сокровище то мое -
Что Богом данный, мне с неба данный.
Живой Господь - Тобой восхищаюсь.
Живым в сердца во славе сошёл!

Живой Ты, Бог мой! Живой Ты, вовеки!
И мне так хочется петь для Тебя, Христос,-Песнь любви!!!

Спасен в Тебе я - смертию крестной.
Жизнь полагаю в руки Твои...Иисус.
Распял Ты грех мой,
Распял все болезни.
Не осужден я - и потому - не грешу!
Иисус Христос! Тебя прославляю!
И вечно славлю Имя Святое Твое!!!
Живой Ты, Бог мой!
Тобой восхищаюсь!
В Тебе лишь только счастье мое.
В Тебе лишь только счастье свое я нашел! -
26.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии