Секрет для всех
раскрывает свой секрет!
Счастлив тот, кто всё ж услышал
тихий и простой совет:
Без условий всех любите,
Эту Землю, Мир вокруг.
А потом любовь дарите!
Раздавайте в сотни рук...
И ещё благодарите
маму, папу, этот Мир!
И улыбку им дарите,
это просто — быть таким!
12.06.19
Свидетельство о публикации №120062602758
С уважением, Александр.
Александр Псковский 06.07.2020 00:29 Заявить о нарушении