Шагай-не шагай...

Когда о друзьях забывать ты начнешь,
Шагай не шагай-далеко не уйдёшь...
Пиши не пиши-не сумеешь писать,
Когда о любимой начнешь забывать

Припев:
Нет истины этой на свете верней:
Чем выше взберешься,-
Тем падать больней...
Пойми мой совет:в жизни много вершин,
Их не покоришь,если будешь один...

Дороги длинны и хоть чёрт ты,хоть бог-
И боги боятся тяжёлых дорог...
Шагай не шагай,-если будешь один,
Тебе никогда не увидеть вершин...
Припев....

         Конец

        1989год.


Рецензии