Что я должен?

Что я должен?

Я не знаю откуда это
У меня ощущение с детства
Что не просто живу не свете
Мне от долга не отвертеться…

Что я должен? Не знаю точно
Хоть ищу уже много лет
Просыпаясь порой за полночь
До рассвета ищу ответ…

Нет, не знаю -- одни догадки
Вдруг покажется понял все
А жизнь снова играет в прятки
Но считаю, что мне везет…

Я живу… а не просто тлею…
И ответов готовых суть
Я принять никогда не сумею
Сам пройду не изведан путь…

Пусть тупик увенчает поиск
Я с готовностью все приму
Но надеюсь все-таки вспомню
Что я должен и почему…


Рецензии
Хорошо Вадим, понятно, найдёшь ты путь и ответ... С пониманием,

Юрий Львович Сучков   30.06.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Приятно когда тебя понимают!

Вадим Рубинчик   02.07.2020 10:01   Заявить о нарушении
А ещё и желают - всего самого доброго!.. С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   02.07.2020 13:05   Заявить о нарушении