Иван Купала
В реченьку веночек я пускала
Пусть мой милый меня найдет
Своей суженой назовёт
Пусть костёр горит пылает.
А мой милый про меня не забывает.
В гости на свидания приезжает,
Крепко любит и одну меня желает.
Соединим мы с ним свои судьбы в одну.
Будем жить в любви и согласии много лет.
Родим красивых деток и объездим белый свет.
Своё счастье в обиду не отдадим никому.
Свидетельство о публикации №120062602729
А Вам с Вашим любимым я желаю счастья и долгих лет!)
Гера Шторм 30.06.2020 11:44 Заявить о нарушении