Смеркание возраста наступает медленно и незаметно

Смеркание возраста наступает медленно и незаметно, а старость словно темнота одномоментно окутывает нас.

Но тем не менее даже в этом многие выигрывают время, отодвигая наступление темноты.
Имеет здесь значение всё, чем ты питаешься, какой духовный и моральный облик у тебя. В гармонии ль содержишь дух, душу, тело и основным критерием здесь будет молодость твоей души.


Рецензии