Новости из нашей волости!

ФИТНЕСВОР!

Один чувак, богатый очень,
попёрся в фитнес-центр,
подкачать свои мышцы-
понадобилось, вишь ты,
произвести неизгладимое,
на какую-то фря, а может и
на нескольких, впечатление!
Итог потряс и самого чувака,
после тренировки в зале-
украли у него часы золотые,
за 1,5 миллиона! Хорошо,
ещё, что не с руки, а из шкафа!
Но заяву, не стал катать в полицию,
видимо гордый, он "кавказец"!
А может, уже был повод,  иметь
с ней, неприятное знакомство?
О случившемся казусе, сообщил сам
администратор фитнес-центра,
на юго-западе Москвы! Упс?
Заинтересован он, ну хотя бы... так вот,
вернуть подмоченную репутацию!
А интересно, кто это мог быть?
Вам тоже? ну тогда сходите туда и…
узнайте всё в подробностях,кстати
будет повод и вам подкачать мышцы!


Рецензии