Любовь разнообразна, но равна

Любовь разнообразна, но равна.
Её достоит самый недостойный.
Пока живут любовные слова,
Живет добро, что дарят добровольно.
Любви неуловимо бытие.
Её кто верно в сердце носит,
Тот восхваляет звание своё,
Тот звание человека превозносит.


Рецензии