Коснись Сердца живого Любовью
Что в тебе изначально живёт,
Так открой же дорогу ей к дому,
В мир, где каждый вдох Свет и Любовь.
Не таись, ведь не скрыть Сердца пламя
Расширяй, пусть пылает во благо
Отвори, отвори Сердца дверь
Пламя жизни впусти в мир скорей !!!
Свидетельство о публикации №120062602694