В людях столько же много изъянов
Как на свете петлистых дорог.
Не рискуй, не ищи идеалов,
Или будешь всегда одинок.
Эти слабости дарят свободу,
Эти тени рождают объём,
Дополняют людскую природу,
Декорируя шрамы её.
Добродетель ущерб дополняет.
Плюс и минус нельзя разделить.
Недостатки всегда принимает
Та душа, что умеет любить.
Свидетельство о публикации №120062602687