Смелость тебя разбудит

Смелость тебя разбудит.
Жги, сколько есть огня.
Кто-то тебя осудит,
Кто-то другой, но не я.
Я так боюсь обидеть,
Сердце моё на виду.
Ни для кого не коритель,
Знать бы, куда я иду.
И наблюдать не стану,
Нужно, совсем отвернусь.
Тоже известны раны,
Тоже знакома грусть.
Слову чужому и вере
Свыклась давно доверять.
Ведь не в моей манере
Что-то в других укорять.
Всех порицание губит,
Ранит, хоть злая броня.
Кто-то тебя осудит,
Кто-то другой, но не я.


Рецензии