Душа в адреналине
В центре города, как жить?
Я скажу вам по секрету
Лучше уж в деревне быть
И в тиши встречать рассветы
2
На терассе кофе пить
Видеть, как роса искрится
Шум проспекта позабыть
И природой насладиться
3
Видеть сад во всей красе
С шелковой, зеленой травкой
Спеют фрукты там везде
Будет урожай под лавкой
4
В огороде красота
Овощи друг с другом ладят
Свежие они всегда
Витаминами усладят
5
Квохчет курочка,,-Скорей!
Я снесла тебе яичко
Свежее в омлет разбей
После завтрака, клубничка!
6
В доме по зиме тепло
И огонь горит в камине
Все уютом обрасло
А душа в адреналине
7
И деревья, как один
Шапки белые надели
Белых по низу перин
Постелить снега успели
8
Слышно, как трещат дрова
Пухом падают снежинки
Радость, счастье, доброта
В сердце, в самой той глубинке.
26/06/2020
Свидетельство о публикации №120062602667