Я создала себе дорогу
Иду…бегу…и запинаюсь.
Потом ступаю понемногу
И этим шагом увлекаюсь.
Встречаю на пути машины,
Фигуры, лица, откровения.
Но проходя мимо витрины,
Ищу своё я отражение.
В безмолвии ожидаю крика,
Смотрю я в тёмное с опаской.
Душа пестра и многолика,
Тонка, остра, разнообразна.
Могу назвать себя убийцей,
Скрываясь от вражды и злобы?
Добросердечность лишь частица
Моей запутанной природы.
Я создаю покой, рискуя.
Свой дом, мечту, оберегая.
Я жду родного поцелуя,
Там где все люди угасают.
Свидетельство о публикации №120062602644