Немного слов

Когда наступает сезон звездопадов,
Незаконченные разговоры
                срываются
И сгорают, не долетев до адресата...
А те, что уцелели, падают в воду,
Барахтаются, как рыбы...
В  п о л н о м  м о л ч а н и и


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.