Все светится вокруг тебя

   .   .   .
Все светится
вокруг тебя -
и твои окна в доме
среди ночи
и дверь твоя
если ее коснуться
так ярко светится
что свет
слепит глаза
твой силуэт в саду
он тоже светится
у синего
волшебного пруда
и звезды
над твоею головой
горят
заветными огнями
и нежная луна
сияет до рассвета
когда она уходит
в мир иной


и это чудное
живущее в тебе
вокруг тебя
свечение
приносит в мир
энергию восторга
любви таинственной
и молодости новой
которую
бездумным обывателям
нельзя увидеть
встретить и понять.


Рецензии