И также спрятан вкусный кофе

За каждым бездипломным профи
Сотни халтурщиков в чинах,
И также спрятан вкусный кофе
Не в яркой пачке, а в бобах.
И не ища отдушину в стихах,
Я в звуках мира просто слышу строфы,
Которые уже давно не новы,
Но тем звончей в моих глухих ушах.


Рецензии