мадам-дунька...

по-французски
ты - мадам
а по-русски
просто дунька
королева местной водокачки
дуба столетнего
дома дам
это тебе не спросонок хрумкать
летучие вафли в пачке

замуж - развод
замуж - развод
тот - маленький
этот - большой
а у этого - не там прореха
соседский кот
надорвал живот
тебе сочувствуя
всей кошачьей душой
намедни чуть не сдох
от смеха

2020


Рецензии