Размер не тот

Давно расставили мы вехи
и навели во власти гать.
Настало время быстро ехать,
уж хватит медленно шагать.
Пора помчаться нам галопом
в лесах по свежим в гору тропам,
не сдерживая пристяжных.
Работать, друг, без выходных.
Привыкли что ли в ожиданье,
решенья чтоб начали взлёт.
Раскачивать свой самолёт
нельзя, приняв мечту за данность,
стоять на месте в тишине
давно уж надоело мне!

Когда же выедем мы в поле,
фундамент чтобы заливать?
Свои проигрывая роли.
И хватит баки заливать,
что занят временной отрезок.
Какая это всё же мерзость
да с нежеланьем пополам.
Наружу вылезает хлам
из дикой власти напоследок
размер, мол, памяти не тот,
и надо вам убрать флагшток.
Талант готов всё переделать,
и произнёс с почтеньем: "Есть!"
В один всё сделал он присест.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.