Для них мы все

172. ДЛЯ НИХ МЫ ВСЕ

… для них мы все отбросы общества,
для них мы все электорат.
Пообещают, посулят
и дальше будут грабить дочиста.

Для них мы быдло, мы рабы,
у нас нет имени и отчества.
А потому – воруй, греби!
И снова станут грабить дочиста…


Рецензии