Если бы я могла владеть временем
Я сохранила бы его непременно
И отдала бы тебе каждое мгновение,
Чтобы сделать тебя бессмертным.
Если бы я могла исцелять раны,
Я бы сделала тебя неуязвимым.
В устойчивости тебе не было бы равных
И все пущенные стрелы летели бы мимо…
Свидетельство о публикации №120062602542