Всех тянет к морю с голубой лазурью...
Хотя у моря множество цветов.
Волной любуясь, я слегка прищурюсь
И в бездну синевы нырнуть готов.
Песок на пляже или просто галька,
Всё раскаляет солнышка огонь.
Укроюсь под зонтом, мне кожу жалко,
Светило, погоди, пока не тронь.
А волны бесконечно что-то шепчут,
Шуршит каменьев гладеньких гурьбой.
На солнце ноги красные, что кетчуп,
Ну вот, какой я мачо иль плэйбой...
Вот девушки, что карамельки, рядом,
Лоснится кожи шоколадный цвет.
Я приставать пытаюсь к девам - рады,
Сигналы SOS мне шлют они в ответ...
Как ни помочь красавицам у моря,
У них и цвет креолок заводных.
Нас ждут коктейли в ярком баре вскоре,
Для танцев и сюрпризов озорных...
Свидетельство о публикации №120062602518