Мне так нравится

Мне так нравится к тебе прижиматься,
Замирать и вдруг кутаться вновь.
Ни на миг не хочу расставаться,
Мне так нравится наша любовь.
Мне так нравится скрещивать руки,
Прикасаться, смотреть, целовать.
Мы с тобой и под грустные звуки
Научились легко танцевать.
Мне так нравится быть всегда рядом.
Вместе думать, мечтать об одном.
По душам разговаривать взглядом.
Наша преданность – это наш дом.
Я давно поняла – лучше вместе.
Мне не нужно признаний и слов.
Мне так нравится быть с тобой честной,
Мне так нравится наша любовь.


Рецензии