Стук в прошлое

Вновь ищешь повод чтоб вернуться
Записки пишешь. Ждёшь ответ
Не осознал,
что не меня ты любишь
Событий повторение...
В прошлое стучишь,
А прошлое не открывает дверь
Пройдет..Я знаю...
Сил много нужно...
маяться и по ночам не спать
Спросил...
- Ты вспоминаешь обо мне?
Нет...Я не забываю...
Хорошее не стоит забывать...
Ты ищешь повод,
чтоб сказать как я красива,
как звёздами горят мои глаза
Поверь, зла не держу, 
взаимность не тебе я подарила
Я счастлива.
Будь счастлив без меня.

26.06.2020


Рецензии