Владычица чар

У симпатичной девушки порой -
Поклонников, хоть разгружай возами.
Красавица ж - так хороша собой:
Лишь смеют провожать её глазами.

Но очень жаль, владычица сих чар:
По жизни - словно дорогой товар.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии